Una storia di oggi, una ricetta per Natale

Diosh Pita – Torta alle noci

Cosa serve per la ricetta

dosi per 4 persone: 120 G Farina, 6 Uova, 300 G Zucchero, 100 G Cioccolato Fondente, 125 G Burro, 150 G Gherigli Di Noci, 4 Cucchiai Latte, 2 Cucchiai Rum, Zucchero A Velo

Come preparare la ricetta Diosh Pita

In una terrina, sbattere i tuorli d’uovo con metà dello zucchero; incorporare alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocerlo in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. inyanto tritare le noci, aggiungere  latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero. Mescolare con forza  gli ingredienti aggiungendo anche il rum. A cottura ultimata lasciare sfreddare la torta, tagliarla a metà e farcirla con la crema. Cospargere la superficie con lo zucchero a velo.

     image

ELEANA E KARL, due persone speciali

Annunci